Не надо лишних слов - к чему нам разговоры...

Глеб Андреев 2
Не надо лишних слов - к чему нам разговоры?
Мне нравится, когда ты в комнате молчишь.
И пусть не отошли от глупой старой ссоры,
Ты в сердце у меня останешься, малыш.

Я знаю, нам порой так сложно уживаться,
И взгляды иногда расходятся на мир.
Но верю, что скажу и лет так через двадцать, -
Ты в жизнь мою пришла, как сказочный сапфир.