Улыбка постоянства

Анатолий Широкий
Вновь земля встречает солнце,  ночь менять пришёл рассвет.
Луч стучится тихо в окна.
От вселенной вам привет.
Сон весенний краток очень, словно строчки телеграмм.
И остались от него , лишь обрывки эпиграмм.
И пока ещё молчит, город что не спит ночами.
 Не наполнил всю округу, шумным гулом из звучаний. 
День  ещё не начался есть минутное блаженство.
Нагревают мир лучи, доводя до совершенства.
Словно сжатая струна утро скоро развернётся .
И как горная река по долине понесется.
Всё по кругу , как всегда и придумано не нами.
Начинается среда что загружена делами.
А пока ловлю я миг в одиночестве пространства .
Как прекрасно это утро ,что улыбка постоянства.