Глазами погибшего в Крокус Сити Холле

Алекс Карабин
Трагедии  ничто  не    предвещало.
Народ   шел  в   «Крокус  Сити...»  на   концерт.
Людей  собралось  в  здании  не  мало.
Заранее  купили  все   билет.

Там  выступить   должна  была   рок группа,
Известная  с  названием   «Пикник».
Их   песни слушать  было  просто  любо…
Я  русский  рок  уже  давно  постиг.

И   был   фанат  прекрасной  этой  группы.
Имел  мечту   попасть  к   ним  на  концерт.
Мне  счастье  защемило  мои  зубы,
Когда  купил   на   их   концерт   билет.

В  Москву  я  прилетел  на  самолете.
Меня  встречал  аэропорт  большой.
Душа   моя   уже  была  на  взлете.
Усталость   перелета   гнал   долой.
 
Под    вечер  пятницы   приехал  в  "Крокус Сити..."
Людей  собралось  много – полный  зал.
Сказали   всем: «Места  свои  займите».
Сел  в  кресло.  Выход  группы  ожидал.

Но   не  дождался  выхода  артистов.
Послышалась  стрельба  и  крик  людей.
Все  стали  покидать  зал  очень  быстро.
Причину  я  не  понял,  «хоть  убей».

Все  выбежали.  В  зале  я  остался.
Остались   еще   несколько  людей.
Я  был  спокоен.  Залом  любовался.
Сказал  себе:  «Сиди  и  не  робей!»

Концертный  зал   я   записал  на  видео.
Жене  своей   ту   запись  переслал.
Не   видел  я   дальнейшее  развитие.
Меня  сразила  пуля   наповал.

Родные  и  любимые  не  плачьте.
Бессмысленно.  Меня  уж  не  вернуть. 
Такая  вот  судьба  и  незадача.
Отсюда  в  жизнь  обратно  не  шагнуть.

27. 03. 2024  года.