Здесь я сейчас

Сергей Анатольевич Кузнецов
Грядущее прошло куда-то вбок,
и сходу прошлое откушено
и пережёвано самим собой,
вот почему вокруг такая тишина.

И в этой тишине
он держится ещё, мой краткий миг,
как разрисованный флажок,
в лучах от солнца исходящих,
трепещет. Бумажные кони счастья
пустились в галоп. Надежде
ногу поставить негде.