Опус 59991. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
59991---18:04, 26.03.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
В лыко нужен каждый жизни… эпизод…
Лишь из них и создаётся…
                полная картина…
Общая… Когда она… придёт…
А вот ошибку… из неё… не вынешь…