Иверский монастырь

Елена Гайпель
Тут усмиряется душа,
Царит смирения гармония.
Идут монахини, спеша
На утреннюю церемонию.
И все житейские дела
Такими кажутся неважными,
Когда звонят колокола,
Пленяя звуками винтажными.