Опус 59989. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
59989---17:50, 26.03.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Прошлое уходит… нас подставив…
Нам не давая будущее… видеть…
Истина… Она ведь… не простая -
лишь в симбиозе лучшего…
       всё сложится… и выйдет…