Люблю я пьянея Самогон Марта...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Люблю я пьянея
Самогон
Марта ...
С утра
Всюду
Капли росы
Рассвета !
- А Вы ?
- Ещё с утра
- Их не лизнули ?
... зря ...
Балда ... ещё та !
Сразу всюду
Видится красота !
... а девушки
А женщины - прямо
ЧУДО !