Октет 1984

Лада Мельникова
Демон войны над Россией летает.
Всех огнедышащей пастью стращает.
Вооружиться старается рьяно.
Требует жертв, толь больной, толи пьяный.
Будем рубить загребущие лапы,
Так чтоб не смог этот выродок драпать.
Выпустим зверю гнилые кишки,
Да и лишим кровожадной башки.