Крокус

Андрей Обухов 3
Весна, Москва, обычный вечер,
Сквозь дым и пламень людские лики,
Сегодня в "Крокус" ворвался ветер!
Слышна стрельба и чьи то крики...
 Повсюду кровь и запах гари,
Толпа бежит сквозь выход узкий,
Под злобный вопль " горите твари!"
За что горим? За то что русский!
Не честный бой, кровавый тир
Вершиться здесь слепая месть
Здесь, сатана устроил пир!
И подвиг с правдой, тоже здесь!
Умыться кровью для нас не ново
Кровь до сих пор бежит с крыльца
В начале дела все ж было Слово
И слово было Земли Творца!


Слова из песни группы Пикник:

Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день

Вечная память невинноубиенным.


22.03.24 была память празднования 40 Севастийских мучеников
Погибло от огнестрела в крокусе 40 человек.Остальные погибли от пожара. СОВПАДЕНИЕ?  ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ? ЧТО ЭТО?