Сердца краса моего...

Максим Печерник
*

Сердца краса моего —
ты,
в близости неизреченной
путь держишь мой...

Я-то
в страхе
был и остался
жилом,
пустом...

Змей,
истёртый о камни...

Был бы прозрачен —
да стал невидим.


27 марта 2024 г.