Ecce homo

Люба Новикова
Не пишет ни стихи, ни музыку.
А почему? Себя не слышит.

И никого вокруг не мучает.
Работает и вольно дышит.

И окружающим на радость
Достойный подаёт пример.

Помочь им вырваться из ада
Всегда готов, как пионер.

26 марта 2024
Вечер