Летят журавликами души

Иван Ладников
Душа пуста, а в мыслях нет ответа...
Молчу теперь. Мне нечего сказать.
Не понимаю, как случилось это?
Как можно без сомнений убивать?

Всего лишь миг до непомерной жути...
На селфи все счастливые ещё...
Через секунды не до смеха будет,
И нелюди смертей откроют счёт...

Нет оправданий тем, кто всё замыслил
И тем, кто неповинных жёг, стрелял.
Прошу тебя, их накажи, Всевышний...
Им суд людской отныне будет мал.

А выжившим навеки нет покоя,
В ночи жжёт череда кошмарных снов...
Где спрятаться, кто от беды  укроет?
Глаза закроешь: крики, боль и кровь.

Скорбим... Летят журавликами души,
Им уготован рай на небесах...
Прощайте и простите, слёзы душат...
Вы живы в наших раненых сердцах!