Октет 1982

Лада Мельникова
Не поются мои стихи.
Для мелодий не годны, плохи.
Не ложатся на музыку строки,
Чтобы там не вещали пророки.
Иногда чьи-то песни пою.
На мотив их стихи создаю.
Переделки их люди зовут.
И такими успешно живут.