В стихах порою...

Роман Полуэктов
В стихах порою
слов важнее
Та музыка,
что сердце пишет.
Слова – величье! –
Но сложнее
Слов просто –
стих,
и что-то тише,
Загадочнее,
но тогда,
По-настоящему,
когда.

Март, 2024