В процессе пробуждения

Дмитрий Гречущев
Я вышел из себя,
но позабыл вернуться
И, даже, навигатор
не в силах мне помочь.
Открыл глаза,
 но только
я позабыл проснуться,
И череда видений
реальность гонит прочь.
С открытыми глазами
я вижу сновидение
И мне немного страшно
 сознание включать.
Быть может,
мне готовит сюрпризы
 пробуждение
И новые реальности
 мне не дадут скучать.
Я вышел из себя,
но позабыл вернуться
Туда, где приготовлен
 сценарий на весь день.
Я вышел из себя
и надо бы очнуться,
Но мне включать сознание
 не хочется  и лень...