О пользе тыквы

Любовь Улуру
                Помогает быть спокойным,               
                Снимет вам она усталость,               
                Станете довольно стройны,               
                Отодвинет вашу старость               

                Ногти, волосы и кожу,               
                Несомненно, укрепит               
                Нету витаминов тоже?               
                Уберёт их дефицит               

                Средство мягкое для почек,            
                Жидкости уйдут излишки               
                И для сердца, между прочим,               
                И в порядке все нервишки

                Организма очищенье,               
                Минералы, каротин               
                Лучшее пищеваренье               
                И уйдёт холестерин               



           Рисунок автора. Бумага, карандаш.



 27.03.2024.