***

Настёна Журавлева
Любовь ни жертва !
Ее обратно не вернуть ,
А зачем возвращать вообще
Если любит ,то он понимает и ценит !
А если нет ,тогда зачем вообще ?!!!
Отпустить и уходить ,
Я уйду и никому не скажу
Ухожу по -Английски
Все прощай мы увы 
С тобой не пара
Прощаю и отпускаю
Уже не плачу
Если для тебя нечего не значу !
Автор :Настена Журавлёва
Из прошлых лет из раннего творчества