Разноцветная любовь

Галя Ботькова
Хорошее дело – влюбляться в стихи,
и пить восхищённость по строчкам, по каплям.
Моё вдохновение, душу похить,
устрой поэтессой в свой новый спектакль.

Сегодня мне хочется яркой весны
и музыки в ритме апрельского скерцо.
Слова-декорации очень  важны.
Да где их набрать, чтоб понравились сердцу?

Ловлю с восхищением солнечный луч,
вплетаю в капели любви разноцветной.
Моё вдохновение, душу не мучь,
стихами лечи да открой мне секреты.