Мы скворечник смастерили

Наталия Любушкина
Мы скворечник смастерили,
 На березу прикрепили,
 Будет птичкам новый дом,
 Им комфортно  будет в нем.
.
 Подлетайте ближе, птички,
 Посмотри сюда, синичка-
 Он уютный и  опрятный,
 Проживание- бесплатно.
.
 Под скворечником на дужку
 Прикрепить хотим кормушку,
 Будем  класть там  угощенье-
 Крошки, сало и печенье.
.
 Приглашаем- заходите,
 Домик новый  оцените
 Вам понравится -готов
 Он для вывода птенцов!
 27.03.24