Октет 1981

Лада Мельникова
Удивительно. У нас
Не совпали взгляды. Слушай.
Я предпочитаю джаз,
У тебя в ушах беруши.
Мне по нраву снег и лёд,
Ты ж зовёшь в жару, в пустыню.
Чувствую : грозит развод.
Кислую не строй мне мину.