Весна в свои права вступила

Ирина Дмитриевна Демина
Весна в свои права вступила,
И солнце все позолотило,
Небесный светел небосвод,
Ручьев нам слышен перезаон!

Весне мы все конечно рады
Для нас нет лучше сей награды,
Для нас она цветов цветенье,
Она природы день рожденья!

Снегов ещё конечно много,
Ещё морозы утром снова,
Ещё мы мерзнем по утрам,
Но слышен гомон тут и там!

И эти милые пичушки,
Они ведь вовсе не старушки,
Стремятся домик себе свить
И птенчиков скорее покормить!
27.03.2024