Кто не хочет быть чужим

Станислав Прохоренко
Кто не хочет быть чужим,
Пусть не гадит  другу.
Так вот с вами и решим,
За его подругу
И за всех, кто о себе
Только лишь и мыслит
И шагает по судьбе
Волосатым, лысым.

*
Если вас не понимают,
Заставляйте понимать.
Если вас не обнимают,
Надо вам самим обнять
И так крепко,
Чтобы помнил,
Где своё, где не своё.
По планете ходит гомон.
Что был должен, отдаёт.