10 лет МПК Элегия

Константин Константинович Токаре
Объединяет творчество
Искрящиеся личности
И это как пророчество
Пришедшее с античности
С поры той и до наших дней
Поэтов единение
Тем откровенней и важней
Роднит стихосложение
А в нашем клубе 10 лет
Осмыслена стратегия
Родился он, в Перми живёт
Известный клуб «Элегия»
Стремленье общее у нас
И дама Муза общая
Крылатый конь на всех Пегас
И все, что есть хорошее
Сомненья есть, их разрешим
Поддержим, посоветуем
Для равновесия души
С премудростью воспетое
Вполне талантливый народ
Стихи и песни зрелые
Понятен каждый как семь нот
Масштабны и умелые
Успеху друга каждый рад
Вершины покоряются
В тебе дар Божий он как клад
С восторгом открывается!
Друг другу дарим теплоту         
Умножим вдохновение               
Мы как солдаты на посту            
Как хор для песнопения
  И много надо нам создать
Совместными стараньями
Попова Алла нам как мать
А клуб – очарование!