На моей Москве всё свеча горит...

Дмитрий Зотов 07
  *   *   *
                Крокус Сити…

На моей Москве всё свеча горит.
Над руиной жизней народ скорбит.
Тех кто чёрной смерти принёс косу
На земле и в небе ждёт Страшный суд.

На большой земле всё война, война,
Где одним беда, а другим вина.
Вновь терзает алчность земную плоть.
Сохрани песчинку свою, Господь…
                27.03.2024г.