ft. Краш Музыка

Анна Прянникова
Аня

Просто поверь в свои крылья, попутный ветер из нот и аккордов
Твоя душа пела всегда, была безрассудно смелой и гордой
Как Данко, что сердце свое зажёг
среди мрачных серых бесконечных будней
Кто графоман кто гений под крики толпы лишь время рассудит

Капает метроном
из крана вода
Это рай и ад,
ломаные рифмы
сердце кровоточит среди иллюзий
На вершине айсберга рампы свет уносит в никуда творчество узников
Если жизнь после медных труб
маски меняем на гроши  много вопросов и всегда лишь один ответ


Женя

Наши связаны души
девочка с музыкой кружит
И не опоздает к ужину
Мои Рифмы в бокале ну же ну
Меня порвали на живую
Доживу я доживу я
Хоть дальнем мы краю
Наши звуки как в раю
 я знаю это день настанет
Мы станцуем на столе
Улетая в дали и
Так хоть каждый день
Я знаю что нам нужно
Не стоит думать о мире
 всем людям не угодить
В дали и в дали е
Мы закрутимся на бис