Всё начинается со встречи

Виктор Лунев
Лист прошлогодний полетел.
До новых ещё много дней.
О чём я думал, что хотел.
Ты только рану не задень.

Всё те же голуби на крыше.
Весна идёт , воркуют все.
Я снова голос твой услышу.
Там так же , ваза на столе.

Год незаметно вновь начался.
И суета кружила нас.
А жизнь как будто у вокзала.
Иль снова лезем на Парнас.

Лист прошлогодний тоже в теме.
Летит под солнечным лучом.
Всё начинается со встречи.
И с эпилогом не о чём.