Любимый месяц

Виктория Леманн
Чудесная погодка за окошком,
Весенний кайф бурлит и верещит.
Еще чуть-чуть, маленечко, немножко,
Все зацветет вокруг, зазеленит.

Уже тюльпаны первые листочки
Просунули, как ручки, из земли.
Уже сирени набухают почки,
А это признак близости любви.

Пригрета солнышком, уже ползет букашка.
Чирикает на ветке воробей.
Ах, месяц март! Прощай зима-бедняжка!
Приди апрель цветущий поскорей ))))