не только во внешнем мире

Валентин Ирхин
не только во внешнем мире
где идешь по проспектам
с оживленным движением
подстерегают опасности
может беда явиться
даже в пустой квартире
из твоего тела
разума или души
если судьба накопила
опять тебе испытания
запомнив твои прегрешения