я никому не дарил это странное слово

Читать Не Всем
губы твои растолкаю губами, там влага.
сладко навстречу трепещет незнанием что-то.
переходить? подождать мне бросаться в атаку?
миг наслажденья завис у полвздоха короткий.
 
прикосновенье. сильнее забилось желанье.
пот на виске и холодные, длинные пальцы.
время  пришло паутину порвать расстояний.
так не смотри!...все горит. ты - жестокая, сжалься.

этим моментом я грежу. наступит, и снова
будут томиться у тела все-все закоулки.
я никому не дарил это странное слово -
просто "люблю", что в шагах потеряется гулких.