Зверь

Анатолий Николаевич Долгошей
Дождь из детских слёз
Омыл алею страха.
В темноте жестокий зверь.
Зверь с запахом алкоголя и папы.

Мамочка слёзно кричит,
Просит, умоляет, хватит!
Кидаюсь с головой вниз,
Кричу, стучусь, задыхаюсь.

Но двери все молчат,
Вмешиваться не желают.
Последний стук затих
В пустом холодном взгляде.

Никто не открыл.
Зверь за спиной
С запахом алкоголя и папы.
Стой! Хва...