Мы чтим

Владимир Зезюлин
Мы чтим историю страны
Её падения и взлёты
И тем из прошлого верны
Кто покорял для нас высоты

И тех сожженных в деревнях
В Хатыни нашей чтим и в Оле
И скорбь несём ту на руках
В души священном ореоле

Мы через многое прошли
И помнить надо нам о многом
Чтобы потомки жить могли
С собой в согласии и с Богом