О мужчинах

Мила Царёва
Мужчин различных мы встречаем,
От взгляда их, как льдинки, таем.
Мужчина вроде  неприметный,
И вдруг - герой авторитетный!

Другой смешной, харизматичный,
Брутальный, сильный, энергичный,
Бывает грубый, очень дерзкий,
Внутри подлец, обманщик мерзкий.

Встречаем их, таких неловких,
Смиренных, тихих, очень кротких...
Мужчин нет в мире идеальных,
Но хочется феноменальных!

Надёжного  мы ищем всюду
И верим в сказочное чудо,
Вздыхаем по своим любимым,
Они нам так необходимы!

                03.02.2022 г.