Весна. И месяц март. В душе двоякость

Владимир Марсов 2
Весна. И месяц март. В душе двоякость.
Был женский праздник, что прошёл так гладко,
И выборы вождя прошли в порядке,
И Лося Тёмного начался год на радость,
А вслед добру: теракт - какая гадость!
Убийцы злобные на деньги очень падки...

Деяния весны - неординарность,
Пробралось зло от наших братьев бывших,
От тех, от грешников историю забывших.
А на Руси среди народов солидарность,
И в рост идёт, растёт пассионарность.
Чтоб сокрушить, Украину пропивших...

И тех, кто Русь, желает уничтожить.
Ей Тёмный Лось уж проложил дорогу...
Пусть враг вопит у нашего порога,
И моськами пытается тревожить,
Их пакости пора нам подытожить, 
И навалять «люлей» им очень строго....!

26.03. 2024 г.