***

Наталья Воронина 8
 ФОТОГРАФИЯ НА ПАМЯТЬ

Осеннее пожарище рябин
Пылает пламенем столбящим.
Осенний день, как миг один,-
Свободный, ясный, настоящий!
В аллеях парков-тишина…
В воздушном мире-листы летящие…
И крон деревьев вышина-
Земле цветной ковёр дарящая…
Два беззаботных малыша
С восторгом листья вверх бросают,
Жизнь в ярких красках хороша!
Два мотылька мир покоряют!
Замри мгновение на миг!
Запечатлись навек картинка!-
Восторга взгляд и счастья крик-
Фотографического снимка!