Дыханье чувств

Дмитрий Чунтонов
***
Чужое искривляет пути.

***
От сердца к сердцу – нити.

***
Скорости накаляют дороги.

***
В чувствах – не прибранные расстояния.

***
Окрылённость преображает одиночество.

***
Пустота правит случайностями.

***
Бесполезность дарует отсутствие.

***
В центре всего – безначальное.

***
Покидаем одинокие расстояния.

***
Ослепшее зерно не прорастает.

***
На поверхности – тоннели времени.

***
Пламенно сердце пустыни

***
Мужественны плачущие дороги.

***
Нас покидает пепел.

***
Покинутое теряет смыслы.

***
Пустынен одинокий дождь.

***
Мираж – изолгавшийся оазис.

***
Глубоко дыханье чувств.

***
Лживы осуетившиеся сказки.

***
В руинах гаснет время.
26.03.2024