Странное превращение

Владимир Грикс
Из преступления можно сделать подвиг.
Возьмём, к примеру, скажем, Крокус Холл .
Людей там расстреляли гадко-подло. Но комментатор, подвиг там нашёл.

Спасались люди как могли, сбегая.
И в этом подвиг гений разглядел.
Он лучше бы спросил себя, вдыхая,
А кто такое допустить сумел?

Где наши пресловутые спец службы ?Они стояли, на каком посту ?
Они имеют для работы нужды.
А тут ведь сплоховали попусту!