БН - 4. РЗД - 2. Всё Лицо

Леонид Андреев-Селижаров
Изумительный
Пейзаж:
Всё Лицо -
Вода и пляж,

Дух - поток,
Лицо - поток
Не упрятать
Под замок.

Всё поток -
И тьма, и Свет,
И конечно же -
Поэт.

У вещей,
Зверей и птиц -
Выраженье
Наших лиц.

Что вы прячетесь
От глаз?
или нет
Лица у вас?

Даже зеркало -
Поток,
Даже пол
И потолок.