вот тогда и повезёт

Ив Игнатьев
Всех мастей котов люблю
С каждым речь порой держу
Сколько их по белу свету
Заселили всю планету
Многоцветных и простых
По душе моей родных

От природы все милы
К людям ласковы, добры
Помурлычут и лизнут
Хвостом ласково вильнут
Даже мышку, взяв в саду
Несут к общему столу

Ну, а чёрный – красота
На мой взгляд, герой всегда
Почему его боятся
Перезрелые девчата
Ведь во всех души не чают
А его лишь прочь гоняют

Все боимся темноты
В неизвестности слепы
Но причём же здесь коты
Коль светлы они внутри
Можно их и перекрасить
Мир блондинками докрасить
Вот тогда и повезёт
Если миленькой блондинкой
Вам дорогу перейдёт



                2024 год