Там, где туман смешался с дымом

Сергей Гудилин
Там, где туман смешался с дымом.
Там, где я вижу, что одна.
Огни горели над обрывом,
Прибой шептал, что есть волна.
Пусть этих свеч не тушит ветер,
И в постоянстве будет свет.
Его хоть кто-нибудь заметит.
Что если да? Хоть даже нет.
Я посочувствую печалям,
Когда у моря тишь и гладь.
Спущусь по лестнице к причалу
И буду ждать и буду ждать.
Там, где туман смешался с дымом
Над откровением судьбы.
Я понимаю, что любимый
Есть где-то рядом от мольбы.
Когда не видно звёзд над Крымом.
Когда не так поёт весна.
Мои мечты о небе синем
И ветре сильном, как сама.