К сожаленью, я влюбился...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Чаровницу обожаю..."

К сожаленью, я влюбился,
Но взаимность не добился,
По ночам один страдаю
И стихи о ней кропаю.

А она не замечает,
Взгляды на других бросает.
Знать, ко мне любовь не вышла,
В грусти больше нету  смысла.
2024