Бесконечность 2... экспромт

Людмила Зыбина
Нет, не искрило,
не предвещало,
в вишнёвой аллее
так скрипка звучала...
Для них , для обоих
с порога и в вечность-
С Эоловой скрипкой
полёт в бесконечность...