Что больше в жизни - страха иль любви...

Роман Новиков 67
Что больше в жизни-страха иль любви,
И мы хоть раз задумались об этом.
Когда мы с совестью своею-визави,
Тогда вдруг открываются секреты.

И кто вокруг: друзья или враги,
Мы в радости сегодня иль печали.
И может встали вдруг опять не с той ноги,
И целый день нам все надоедали.

Да, жизнь трудна и мир не идеал,
Да, в нём всего намешано с лихвою.
Но вот сегодня новый день настал,
Чем этот день наполним мы с тобою?

Господь пришёл с любовью в этот мир,
На крест его за это пригвоздили.
Чтоб страх как дьявол всем руководил,
Чтоб люди о любви на век забыли.

Но если в сердце теплится любовь,
Тогда не страшно жить на белом свете.
Господь не зря пролил невинно кровь,
Теперь и мы за этот мир в ответе.