В новых водах незнакомых рек

Ада Кутикова
Век мигнул  ... и нету поколенья,
В воды лет унесено навек.
Изменилось сил распределенье
В новых водах незнакомых рек.

Всё иное: холод, жар, границы,
Новые эмоции в  крови.
Но по-прежнему опять не спится
Без надежды, веры и любви.