Останьтесь живыми, ребята!!!

Вера Васильевская
 

Останьтесь живыми, ребята!!!
Мы в нашу  Победу - верим Свято!

Матери с вами, с вами Россия!!!
Сохрани их, Господи, дай им Силы!
 
Все говорят про Украину,Запад..
Ты береги себя,живи,вернись-мой папа!!!

-Я молюсь за тебя, сынок!!!
Я знаю -ты иначе не смог бы…

Война затянулась и даже слишком...
Вернись скорее-родной мой братишка!

Жизнь изменилась в одночасье.
Вернись, любимый, мое счастье!

Вернись,я буду ждать,роднулечка внУчек!
Дождусь тебя и станет жизнь- гораздо лучше!

Останьтесь живыми,прошу вас, ребята!!!
Мы в вас и в  Победу - верим все свято!
27.03.24  В.В.