Красота - на Руси

Людмила Зар
Золотые берёзы, золотые берёзы.
Золотые берёзы,
Красота -  на Руси.
Свет зари ярко=розов, свет зари ярко=розов,
Свет зари ярко=розов.
Боже, не угаси.

Всходит солнце над лесом, всходит солнце над лесом,
Всходит солнце над лесом,
Словно роза цветёт.
Золотую завесу, золотую завесу,
Золотую завесу
Небесам Бог сошьёт.

Ночью лил дождик слёзы, ночью лил дождик слёзы
Ночью лил дождик слёзы.
Иглы сосен в дожде.
Малахитовым звёздам, малахитовым звёздам,
Малахитовым звёздам
Загораться везде.

И высокие сосны, и высокие сосны.
И высокие сосны
Хороши на заре.
Божьим Ангелом соткан, Божьим Ангелом соткан.
Божьим Ангелом соткан
Их наряд в серебре.