Приходи

Анна Белова-Соколова
В этот тихий дождливый вечер
Ты тоскливо бредешь по аллее...
Безнадежно скукожились плечи...
Приходи - я тебя пожалею.

Я тоски твоей не потревожу,
Только чуточку... раскукожу.