Тайна сна

Надя Княжева
Я ночами летаю, как птица
В невесомости вольного ветра
Почему мне всю жизнь это снится?
На вопрос этот, нет ответа

Говорят, что растут летая
Но я ниже среднего роста
Пологаю  разгадка другая
И понять это мне, не просто

Ну, допустим, была, я птицей
И о жизни той так скучаю
Что как только смыкаю ресницы
Тут же в небо за ветром, взлетаю

А возможно, я стану  птицей
Но не зря ж они мне симпатичны
Ведь их разум не с чьим не сравнится
Лишь природе доступно, постичь их

Как бы Небыло, я летаю
И давно это стало привычкой
И все те, кто об этом знают
Называют меня просто, птичкой!