Япония

Евгений Кашаев
Прислала фото дама из-за моря мне.
Ещё до сакуры я розо-очарован.
Как персиково выглядит Япония
теперь, с очередной весною новой!

И красота её притягивает нежная,
Ты видишь,вся она и модная,и клёвая
Да,есть цена  очарованья небизбежная
Страна эта,во многом,и суровая.