Перешагну порог

Ирина Соколова 12
Перешагну порог и кажется я дома
Спокойно и уютно как нигде
Свет льётся музыкой,привычно и знакомо
Как будто распустились лилии везде
Я помяну друзей,поставлю свечи
В который раз всё вспомню,помолчу                                                                                                                               
У Бога живы все..
И я на этом свете за них молитву
тихо сотворю